Пьедестал

Уж не молод я,но и не стар,
Отзываюсь на имя и отчество.
Я от жизни ещё не устал,
Хоть всё чаще люблю одиночество.
Кто-то строит другим пьедестал,
Кто-то рушит всё то,что не делал сам...
Только я столько дров наломал!..
Разобраться б в себе,-так скажу я вам...
Я не за,и не против того,
Чтобы жили все так,как им хочется,
Вы поверьте,мне не всё равно,
Только толку кричать,-обхохочатся!
Ведь у каждого свой пьедестал,
Каждый рушил порой,что не делал сам...
Только я столько дров наломал!...
Разобраться б в себе,-так скажу я вам...
Кто-то плачет,а кто-то поёт,
Мат и смех,крики,брань,-
Всё смешалось вдруг
-"Как же к нам покаянье придёт?!
Подскажи мне пожалуйста,верный друг..."
И ответит мне он:-"Пьедестал!...
Нет важнее его,ты же знаешь сам...
Вон и ты,сколько дров наломал?!
Разберись-ка в себе..."
Что скажу я вам?..


Рецензии
Жизнь - это наш экзамен,и только от нас самих зависит на какую оценку мы его сдадим!А если ошиблись,главное во время провести работу над ошибками и измениться,пока ещё не поздно! Помощи Божией во всех делах и Ангела Хранителя!Спаси Господи!Мне нравятся Ваши стихи!

Татьяна Неклюдова   15.12.2014 20:25     Заявить о нарушении