Хватит воевать!

Тихой, тихой ночью
Сквозь туман и мрак,
Светит бледно очень
Томная луна.

Еле освещает,
Еле свет ведет,
По земле скрежает
Тянется народ.

Тишина, ни звука,
Звери спят кругом,
Словно пробка в ухе,
Словно глушь кругом.

Медленно, степенно,
Поднимая пыль,
Грохот нарастает,
Мнется вдоль ковыль.

Нам войны не надо,
Прекрати стонать!
Россия, Украина,
Хватит воевать!


Рецензии