Снег

Вот и первый снег кружится на дворе.
На сердце радостно вдруг стало мне,
Душа поет, не понимаю, что,
Просто не тревожит меня ничего.

Как в обычных зимних днях,
Снег покрывает деревья и кусты.
И как снежинки на ресницах,
Тают прошлые мечты.

Ложится снег ко мне на плечи,
Его смахну своей рукой.
Пришла зима, и мне так легче,
Холодный дождь ушел с тобой.

Теперь пушистый снег беспечный
Кружится вальсом над землей.
В душе моей он будет вечный,
Пусть не растает он с весной.

Ведь все настолько изменилось,
И мир теперь уже другой.
Как белым снегом все покрылось,
Как закружилась жизнь зимой!


Рецензии