445. Смиренно восхищаюсь им...

(V.V.N.)

Смиренно восхищаюсь им: тысячелик, един, без никаких оков,
без всяких – перед всеми и самим собой – зароков,
орлиным зрением, костистой памятью (a la Nabokov)
сверхщедро наделён, плюс фантазийный перелив шелков –
цветастых, многоярусных
(к тому ж и яростных)
намёков...

Край ночи 09-10 декабря 2014.


Рецензии