В холодный тихий зимний вечер

В холодный тихий зимний вечер
Влюблённым хорошо вдвоём.
На сердце радость новой встречи
Стучится гулко и поёт.
Вина шипучего с бутылки
Нальют в бокалы до краёв
И окунаясь в омут зыбкий
Вскипает песня про любовь.
Исчезнет радужная пена,
Как вдруг раздастся в двери стук,
Не обольщай любовь изменой,
Где ложь стекает с пальцев рук.


Рецензии