За мыслями следите

За мыслями следите.
Держите их в узде,
Чтобы не шли в Египет,
Иначе, быть беде.

В духовном упражняйтесь.
Храните чистой жизнь,
И перед Богом кайтесь
За несвятую мысль.

О, как бывает грязно
В душе от мерзких дум.
Бегите от соблазнов,
Не оскверняйте ум.

И знайте, – ваши мысли,
Что в разуме живут,
Одни приводят к жизни, –
Другие в ад ведут.


Рецензии