Я могу стать чужою женой

А могу ведь покинуть тебя,
Развернуться, уйти без оглядки,
Я могу не вернуться назад,
Я не буду играть с тобой в прятки….

Я могу стать чужою женой
И родить замечательных деток,
И я стану счастливой, родной….
Это все так необходимо!

Я уйду от проблем и от горя,
Я уйду далеко…. Буду с ним
И не нужно кричать мне о боли,
Все что есть, ты сегодня цени.

Как захочешь мне вновь позвонить
И мозг ворошить прошлым мигом,
Ты вспомни, перед тем как мне ныть,
Как топтал мое сердце уныло!

Как захочешь взглянуть на меня,
Подойти и погладить мне руки,
Все же знай, как счастлива я
И сердце мое издает эти звуки:

Звуки счастья, тепла и надежды,
Звуки долгой и прочной любви.
И все же подумай ты дважды,
Прежде, чем мне снова звонить!


Рецензии