Я смотрю в твои глаза и вижу

Я смотрю в твои глаза и вижу
зачарованные солнца на рассветах
Я возьму тебя за плечи, не обижу,
мы уйдем с тобой туда, где только ветер.

Мы возьмем по паре кружек с алкоголем,
Горький чай и ароматные грейпфруты,
И проснемся на закате возле моря,
И пойдем гулять по пляжу не обуты.

Наши руки, мы запомним эти ночи
И красивый, нежный вид в осенний вечер
И мечту, что так смеется, так хохочет
И дымок, что задувает наши свечи.

Будет полдень, будет и веселье
Очень много, может быть и больше
А сегодня солнце по-осеннему
Всё пророчит быть с тобой подольше...


Рецензии