Знаешь, сегодня солнечное затмение

Знаешь, сегодня солнечное затмение
Оба из солнц посетили наш с тобой дом
Ты приготовил к приходу их чай с вареньем
И разогнал облака за кухонным окном.

Знаешь, сегодня немного теплее вчерашнего
Плюс двадцать два и ветер почти что стих
Можно смотреть картинки мои мультяшные
И улыбаться, заметив неровный штрих.

Знаешь, войне сегодня тут делать нечего,
У нас аромат ванили и свежего яблока
Можно укутаться пледом и так до вечера
Смотреть любимые фильмы и кушать ягоды.

Так хорошо, что мы друг у друга милые
Так хорошо, что солнца пришли к нам в дом
Ты угостил их конфетами, чаем и сливами
И ты разогнал облака за кухонным окном.


Рецензии