вот и эта даль и ветер

Вот и эта даль и ветер.
Вот и этот свет и свет.
И опять кружился вечер.
В той метели на сто лет.

Было холодно и странно.
А мороз звенел,звенел.
К нам зима пришла нежданно.
Через снег...что шелестел.

Через снег,что падал где-то.
Через снег,что где-то стыл.
И опять в снегах планета.
И то поле...и тот мир.

Вот и эта даль и стужа.
Вот и эта даль и снег.
А снежинки плачут кружа.
И летят в снега...навек.

Серебристые метели,
Возле окон,возле снов.
Вот они опять летели...
В тишину немых снегов.

Вот они опять разбились.
Где-то в стуже у окна.
И снежинки серебрились.
И шептала тишина.

А потом так снова...странно.
А потом простор и даль.
Возле снежного тумана...
Серебристая печаль.

Возле снежного рассвета.
Серебристый вечный звук.
И морозом все одето.
И мороз шептал от мук.


Рецензии