Палач

   
    " Как соломинкой,пьёшь мою душу..." -
Я смиренно сижу...Молчу...
Эту сладкую смерть не нарушу...
Только лишь улыбнусь палачу.

Мой палач...Он упрямый и нежный,
Зелень глаз в темноте блестит.
Ученик мой - он очень прилежный...
Стало холодно...Вдруг победит?

Без остатка вберёт мою душу...
Бессловесно растает в ночи...
Смотрит пристально...Вдруг я нарушу
Дрожь - сияние нашей свечи?

Стало трудно дышать...Он знает,
Что пора отстраниться...Встать,
Но меня уж ничто не пугает -
Я устал уже...ПОБЕЖДАТЬ!!!

Уступлю !!! Я хочу скорее !!!
Руку взять твою...И бежать...
И укрыться , как лист в АЛЛЕе, -
Я устал уже...УМИРАТЬ !!!...


Рецензии