я рисую

нарисую небо на бумаге
аиста в углу

лес зеленый нарисую
как твои глаза
я рисую это
только для тебя

нарисую солнце в небесах
чтоб запутались лучи
в твоих кудрях

нарисую речку и лужок
улыбнись дружок


Рецензии