чайка

Мне так не хочется опять
сначала.
Сполна!...
Она  молилась,
стоя у причала.
Могла.
Пять
Триллионов звезд
Ей освещало
Путь.
И лодка
головой качала,
и чайка вдалеке
кричала -
Будь.
Вы налегке
плывите
и не бойтесь утонуть.


Рецензии