Стою у края бездны

Рецензия на «Сладкое слово» (Саша Амулет)

Стою у края бездны,
Мне нечего терять
Возьмите безвозмездно,
Друзей и вражью рать.
Над пропастью летаю,
Без видимых оков.
Но смелость моя тает-
Упасть я не готов!
И не настигнут камни,
И пули не пробьют.
Звенящими цепями
Мне сердце не скуют!


Рецензии