Ты поднимаешь мои ладони

Ты поднимаешь мои ладони
робко
и смотришь исподволь на мои глаза
тебе бы меня поместить в коробку
и так и таскать везде:
с собой и назад.

Ты поднимаешь мои запястья
нежно
и тихо спрашиваешь: не мерзну ли
тебе бы меня в этом городе снежном
все время встречать,
как свои корабли.

Тебе бы напиться моими устами
Тебе бы заснуть у меня на плече
И в городе этом, полном мостами,
Тебе б раствориться до капли во мне.

А снег все кружится, как в вальсе
танцует,
И ты все стоишь, не решаясь сказать
О том, что ты бредишь моим поцелуем
А я все смотрю,
и мне никак не понять...


Рецензии