Вован, стань паетом!

 Толян сказал:
- Вован, стань этим, ну, как говорят - Паетом! Бабла будет...Банк отдыхает!

 Я согласился. Прямо от дверей, а уже верняк: -" Нет ни водки, ни силётки!"
  Да... А дальше облом...

 Звоню Толяну - так и так, а он:
- Надо, чтобы эта, ну как тебе объяснить - Чтобы Муза прилетела!

 Ладно, дело верное, думаю. Муза - всё одно - баба! А им - шмотки всякие, стол, понятное дело, да и цветы...

 Чтобы Музе проще было раму открыл. Холодно, но ничего - потерплю. Да... А на столе-то, как на юбилей - чего только нет!
 Ну  принял, конечно,для настроения светленькой, потом ещё хорошо принял и сразу пошло:

 - Нет ни водки, ни силётки! Вот такая ерунда. А наш Толян, крутой пацан, новую тачку пригнал - вот это да!!!

 Это сейчас понял... Придремал малость...Тяжело! Трудно! Паетом быть не лохов стричь - привычка нужна...
 Да... Проснулся от гама.Слышь, я в натуре! На столе вороньё кучкует, точно- ни водки, ни силётки - всё изгадили!

 Муза? Может и прилетала, да какой бабе такой бардак  на столе понравится...
Нет, Паетом быть - не моё! Тут фарт нужен!
      
 


Рецензии