Снежинки блекнут

Снежинки блекнут

Бледный день.
Снежинки блекнут.
Снег с дождем.
Деревья мокнут.
Все шагать...
По зиме
И мимо елок.
По земле,
А лед так звонок.
Птицей стать.
Вот и дома.
Темный вечер
Беспечален и беспечен.
Описать?..


Рецензии