А я то что?

Тихая такая, скромная,
Маленькая девочка внутри,
В груди забилась отчужденная….
Так хочется порой, пойми….
Выкрикивать и что-то говорить,
Доказывать кому-то – это бред!
Не стану я опять дымить
И вновь бросаться всем вам в след.
Устала…. Хочется покоя….
Хочется уйти, забыться и простить
Всех тех, кто раньше ранил больно,
У нас есть Бог ему ведь всех судить.
А я то что? А я забуду,
Я вычеркну из памяти своей
И так же тихо, мирно буду
Дышать и жить, любить людей.


Рецензии