хочу кричать!

Эх спеть бы песню от души,
Чтоб голос яростно дрожал!
Чтоб голову тебе вскружил,
Чтоб ты ко мне не шёл,-бежал!

Эх написать бы стих такой
Что бы душа огнём пылала,
И чтоб другой ни кто не смог
Сказать, что я тебе сказала!!!

Эх рассказать бы мне рассказ,
Хоть раз сказать всю правду людям,
Но получив простой отказ,
Во век обиды не забудем!!!

Эх прошептать бы мне слова,
Что бы забыть была не в силах!
Эх закричать бы мне так громко,
Чтоб боль занозою застыла!!!

Но не могу и не умею,
Тебя обидеть не посмею!
Я лучше просто промолчу.
Но  БОЖЕ  ,как  КРИЧАТЬ хочу!!!!!


Рецензии
КАКИЕ У ВАС СТИХИ !!!!!!!!!!!!!!ВЫ САМОРОДОК!!!

Аннета Верещака   21.05.2015 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.