горячо

Кружится снег, ложась на землю.
В окно смотрю и представляю,
Как рядом ты, тебя лелею.
Твой поцелуй сейчас желаю!

Как горячо от твоих губ-
(От них не только снег растает).
И даже ласки твоих рук
Мой стан, как свечку расплавляют.

Как ты горяч... Я обжигаюсь!
Но этот жар такой приятный,
Что временами я, признаюсь,
Хочу сгореть ( вновь убеждаюсь!)


Рецензии