Серый унылый вечер

Серый унылый вечер,
Только с неба падает снег.
Развеет нас, словно пепел,
Неудержимого времени бег.

Быть может, дальше есть свет,
А может, только лишь тьма…
Но мы принесли свой обет
И не властна над нами судьба.

Мы сделали выбор свой.
Мы выбрали вечный бег.
Идем на мир мы войной,
Которая длится век.

Не будет в ней победителя,
Все будто рвутся на смерть.
Сражаются против Правителя
Народная, светлая твердь.

Не будет в войне победителя…
Она ведь всего лишь игра…
Игра Всея Повелителя…
Игра… Игра без конца…


Рецензии