Мужские слезы

                /11.11.13/

Мужчин ужасно видеть слезы,
О них ведь «сильный» говорят!
Пришли к нему «метель» и «грозы»,
Беду, несчастья лишь творя.

О чтобы только не случилось,
 Твердят: «Терпи, мужчиной будь!»
Вдруг неприятность получилась,
О ней скорее позабудь.

Он для семьи – стена и крепость,
Не даст обидеть никогда!
В миг разберется, что за напасть,
Об этом помнит и всегда.

Скрипя, задачи сам решает,
Так получилось вновь ему,
Мир вокруг дома воскрешает,
Расставив точки «по уму».

Порой вам вида не покажет,
Ну а вопрос «тот» утрясет,
И о проблемах не расскажет,
В душе своей все унесет.

Вот если горя слишком много,
Тогда эмоций не сдержать.
Вы не судите слишком строго,
Не в силах это удержать.

А если судьба «зацепила»,
О ней не станет говорить,
Волнение не удержит сила,
Удар в душе не сможет вскрыть!


Рецензии