Бегут. Куда?

Бегут. Куда? Не понимаю.
Людишки все вокруг меня,
Бегут. Куда? Зачем? Не знаю.
В пучину за собой маня.

Пойду за ними, не стесняясь
Лишь любопытством одержим.
Иду, на части разрываясь.
Не буду больше я любим.

Зачем иду? Зачем страдаю?
Не знаю точно я ответ.
Зачем в пучине пропадаю
Остался в тайне сей секрет.


Рецензии