Что делать нам?

Что делать нам в безумном мире?
Чего хотеть? О чем мечтать?
Зачем писать о грусти в лире?
Зачем нам плакать и страдать?
Что значат - счастье и любовь?
Что значит - жить и умереть?
Что значит в венах стынет кровь?
Зачем нужна вся эта круговерть?
Когда мы будем жить без страха,
Упреков,сожаления, горя и обид?
Как фениксы поднимемся из праха
И путь к желаниям всегда будет открыт...


Рецензии