Утренняя песня

 Засветило солнышко,золотые зёрнышки,
 Рассыпало по утренней росе.
 Песнь запели клёны,шурша листвой зелёной,
 Этой,неземной твоей красе.

 Зазвенели птицы,в синь небес взмывая,
 Наклонились вдруг к земле цветы.
 Взметнулись вверх ресницы и я от счастья таю,
 Только оттого,что это - ты!

 Каштановые кудри,серебром припудрил,
 Времени неумолимый рок.
 Этот взгляд лучистый,карий,милый чистый,
 Я всю жизнь в душе своей берёг.

 И к твоей улыбке этим утром ясным,
 Я пришёл сквозь ветры и года.
 Совершал ошибки,но тебя прекрасней,
 Не видал нигде и никогда!


Рецензии
такая светлая и добрая песня! Очень красивые сравнения Засветило солнышко,золотые зёрнышки,
Рассыпало по утренней росе.....
Каштановые кудри,серебром припудрил, Замечательно и поэтично!

Сипули   14.01.2015 20:54     Заявить о нарушении