Ты свято веришь миру

О, ты блаженная,
Ты свято веришь миру,
Но мир засох, уж все пропахло гнилью.
Цвету увяли, солнце потускнело,
А ты любви и мира захотела.
Вранье и лесть – вот этим дышат люди
И проживают жизнь, творя лишь только муки,
И каждому захочется порой приврать,
Для своей мощи друга могут затоптать.
Порой мечты и силы не подвластны,
Давно забыли «жизненные сказки»,
Все тянутся, куда-то вдаль за мраком,
И поддаются грязным вурдалакам.
А знаешь, все когда то кончится во век
И будет нам царить добро и свет,
А пока лишь лизоблюдство все терпи,
От этого говна нам все же не уйти….
Пока мы любим всех через инет,
А позвонить друг другу времени уж нет….
Мы оставляем лайки и комменты,
Как будто нам заменит все моменты,
Моменты искренности и живой любви,
Моменты верной дружбы…. Ты уже не жди,
Но все, же верь и знай, что все плохое,
Когда-нибудь закончится, уйдет в былое.


Рецензии