Кораблик...

День вылетел из жизни как журавлик
Ещё одна бумажная поделка...
Не море-океан...Всё как то мелко...
Но с бурею сражается кораблик
И паруса уж клочьями обвисли
И мачта так скрипит, что чёрту тошно
И в трюме набралось, что плавать можно
Плывёт корабль...Как будто силой мысли...
А в небе - клин журавликов бумажных...
Пусть невесомых, но таких отважных...
10.12.14


Рецензии