Закат

Лижет море песок, пену пускает как слюни
Солнце устав от красот  пошло отдыхать  в ажуре.
Оранжевый солнца свет коснулся лучом золотистым,
Как будто послало привет, прощаясь с землей быстро.
Устало идет на покой, в песке желтизной отражаясь.
Ведь ненадолго нет, с закатом  уйдет расставаясь!


Рецензии