Нашим избранникам

                /30.10.13/

Где был «свинарник», нет там крыши,
Стоит «коровник» - без ворот.
И на полях все тише, тише…
Но кушать хочет каждый рот!

«Колхоз», «совхозы» развалили,
Поля не вспаханы давно,
А лес на топливо спалили,
Властям в округе все равно!

В больницах, школах сыро, холод,
Все ищут спонсоров, помочь,
Мы пережили, был я молод,
Вновь повторяется точь-в-точь!

Но нет войны, свои у власти,
Сказали: «Надо подождать»,
А к нам приходят «те» напасти,
Зарплату, пенсию отдать!

«Торговый центр», что музей,
Не покупают, смотрят, ходят…
Жаль, на достаток лишь глазей,
Им цены очень не подходят.

Обидно, долго уж идем
К хорошей жизни и счастливой,
«Дорогу» что-то не найдем,
Должна быть радостной, красивой.

А кто виновен не поймешь,
 То – одна партия, другая,
В Верховной Раде – спор, галдеж,
Решений нет, лишь власть ругая.

Ресурсы, руки, ноги есть,
«Тоннель» закончится, уверен,
Народу дайте труд и честь,
Мандат его, он вам доверен!


Рецензии