Я разбил песочные часы...

Я разбил песочные часы,
Чтоб песка у моря стало больше
И кораблик в волны осторожно
Подтолкнул, насколько было сил.

Парусник мой, как свеча в оконце,
Не боясь преград и перемен,
Свой девиз: "Ура! Идем на солнце!"
В небеса вписал, украсив крен.

Оставляя о себе на память
Для других красивые дела,
Мы порою сердце разбиваем,
Чтобы жизнь прекраснее была.


Рецензии