Это лето

Ты будешь помнить это лето...
А с этим летом и меня.
И лето, негою маня,
напоминать будет об этом:
об искренних моих стихах,
какие я тебе дарила,
и о безбашенных словах,
которые я говорила.
И как смеялась над судьбой,
твой пальчик сломанный жалея,
и как сбивался голос мой,
от тембра твоего шалея.
Ты будешь это вспоминать,
и будет память нежно-жгучей...

Наступит лето, и  опять
начнёт тебя мой образ мучить.

10.12.2014


Рецензии