Считая обиды свои

Я, считая обиды свои,
Ужаснулась от кругленькой суммы.
Как же так? Это все и мои?
Удивляясь, бросаюсь я в думы.
Как жизнь потрепала мне нервы,
Как жизнь кувыркалась со мной,
Она, выпуская дилеммы,
Прониклась глубокой душой.
Имела меня, как девчонку,
Драла тонким прутом о спину,
А я, поправляя юбчонку,
Неслась, убивая обиду.
Так больно и синя в душе,
Порезанных шрамов не счесть.
Пусть это сейчас все на мне,
Но скоро устрою я месть.
Я ей докажу этой мелкой,
Что стала сильней и умней
И я напишу тонкой веткой:
«Рабыней ты станешь моей!
Ты будешь плясать, как скажу я
И будешь творить все мечты,
Ты жалкая жизнь и дрянная,
Теперь ты в ладонях моих!»


Рецензии