Нет в вашем Сердце Ритма Бога...

Нет в вашем Сердце Ритма Бога...
Пока Любви, увы, там нет!
И в Небо -не видна дорога...
Вам нужен Истинный Мой Свет!
Я вам все Знанья предоставил!
Их нужно только вам прочесть!
И Кто для вас их предлагает!!
(Их в руки взять- большая Честь!!)
Себя по крохам собирая,
Увидишь ты в "тоннеле" Свет!
Дорогу к Истинному Раю
Вам указал Мой Сын -Поэт!
Ему поверить вам не трудно,
Он, как и вы, такой же Бог!
Лишь только Я ему внушаю
Моей Любви нежнейший слог!
Да, не легка стезя Поэта-
Мои вам Знанья передать!
Не исказить! И для сюжета-
Отдать лишь Божью Благодать!


    

   
 


Рецензии