Вам благодарен я

                /27.10.13/

Я подарю любимой розы,
Поверьте, очень Вас люблю,
Пусть от эмоций даже слезы,
О нас все думаю, не сплю.

С Вами прошел путей так много,
Ведь Вы – бессменная жена!
Хоть порой трудна дорога,
Любовь в награду нам дана.

Конечно, не было «тишь», «ясно»,
Простая, скромная семья,
Решались планы и прекрасно,
Мы не твердили: «Прав лишь я!»

Детей растили на примере,
Быть уважению, в доброте.
Достаток в доме, знали меру,
Их приучали к красоте!

Трудились, надо и учились,
Ужасно сложно, надо так!
Старанием многое добились,
А без «диплома» можно, как?

«Текла» в даль жизнь, есть результаты,
Уже на пенсии давно,
Да вспоминаем годы, даты,
Как наше старое кино!

А в день, что свадьба «золотая»,
Вновь благодарен дню и вам,
О «бриллиантовой» мечтая,
Уверен, это – радость нам!

Скажу вокруг: «Семью цените,
Тут без нее вы - никуда!
Честь, как хрусталь, не уроните,
И днем, и ночью, никогда!»


Рецензии