Взгляни на потолок, приятель

Взгляни на потолок, приятель,
Вот ОН безгрешен, а ты нет.
Ты даже вовсе не писатель
И далеко уж не поэт.

Ты просто странник в пустоте,
Блуждающий под ликом смерти.
Ты просто грешен, как и все
Забыл, что все мы Бога дети.

Ты в час забвения летаешь,
А на рассвете крепко спишь.
Взглянуть на солнце ты мечтаешь,
А ведь можешь, в миг сгоришь.

Взгляни на потолок, приятель,
Вот он безгрешен, а ты нет..


Рецензии