Мой повелитель...

Волнуясь, я тебя ждала.
Мечтала, думая о встрече...
А ты, соскучившись, пришёл,
И подарил мне этот вечер...

Твоя... Покорна, как струя.
Ты, захватив своим потоком,
Умчал в заоблачную даль,
Где нет притворства и порока.

Я обожаю твою плоть. Смотрю...
Нет сил мне оторваться.
Мужским желанием полон ОН,
Спешу я вся тебе отдаться...

Ты повелитель ласк хмельных,
Дыханье шумно прерывая,
Тонул в объятиях глаз моих,
Безумствуя и замирая...

Плоть, как упругим языком,
Внутри безудержно ласкает.
Минуты длятся, словно сон,
Экстаз безумный приближая...

Стон растревожил тишину,
Сдержать оргазм уже не можем.
Мы благодарствуем ЕМУ,
В надежде снова нам поможет...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.