Предсказуемо начало, предсказуем конец

"Предсказуемо начало, предсказуем конец"-
Сказал однажды какой-то мудрец.
"Наше занатие- случая воля,
Для нас это все не легкая доля."

"Предсказуемо начало, предсказуем конец"-
Сказал однажды чей-то отец.
"Наше старание- глупости слово.
Это для нас далеко уж не ново."

"Предсказуемо начало, предсказуем конец "-
Сказал однажды старый творец.
"Наше страдание- религии суть.
У каждого есть собственный путь."

"Предсказуемо начало, предсказуем конец"-
Сказал однажды бедный беглец.
"наше скитание- смех Короля.
Жизнь кончается у устья ручья."

" Предсказуемо начало, предсказуем конец"-
Сказал однажды холодный свинец.
"Наше рождение - смерти начало.
Не верь, что когда-то сердце стучало."


Рецензии