***

Расписались узорами звуков
На ветру шелестящие листья
Крики чьих-то детей и внуков
И художника шепот кисти.
Полотно поддавалось слову
И на солнце блестел купол
Церкви - Бога земного крова
Где и мне отыскался угол....


Рецензии