Ты родился, Поэт

   Поэту Изюма
   Юрию Татаринову

Ты родился, Поэт,
Но, увы, не ко времени;
И не нужен твой свет
Развращённому племени.

Здесь маразм правит бал
И злодеи под масками;
Ведьм, чертей карнавал,
Шабаш с мрачными красками.

Едкий дым сигарет,
Чёрный пепел пожаров...
Здесь не нужен Поэт,
Не нужна здесь Держава.


Рецензии