Гран-Кью шабли

                «Поднесут тебе форели! —
                Тотчас их варить вели,
                Как увидишь: посинели, —
                Влей в уху стакан шабли».
                Пушкин-Соболевскому


Цветные мысли свет вечерний навевает
И хоровод палитры распускает-
От неба до земли..
Увидевший сию красу
Достойно воспевает-
Бокалом вкуса Гран-Шабли.



Вадим Столяров
Вечерние мысли
(холст масло мастихин 2013 37х34 )             


Рецензии