7 хокку - 18

*  *  *
Звонишь и звонишь –
не отвечу: отвечать
за любовь? Зачем?

*  *  *
В голове туман,
не разглядеть ничего,
или мне страшно?..

*  *  *
Бритва... от тела
можно отрезать душу,
чтоб улетела.

*  *  *
Мой поезд ушел.
Твой белый, словно фата,
«порш» не догонит.

*  *  *
Был бы я мухой,
мне бы было плевать, что
ползу по дерьму. 

*  *  *
Втащил на гору
глыбу, чтобы посмотреть
как скатится вниз.

*  *  *
Он – комок старой
травы – она – фиалка.
Налетел ветер...


Рецензии