Мне поверьте

                /21.10.13/

Поверьте, Вас не проклинаю,
Жестока штука, звать – «любовь»,
Конечно, я об этом знаю,
Хотя влюблюсь, уверен, вновь.

Ведь сколько девушек красивых,
Спокойно разве здесь пройдешь?
Уверен, без меня счастливых,
Возможно, милую найдешь!

Вновь в омут окунусь «сердечный»,
Приняв на душу боль и дрожь,
Вопрос-то этот жив, он вечный,
Кого ждет «правда», грустно – «ложь»!

«Ромео» помним и «Джульетту»,
«Онегин», «Ларин», сколько слез!
Трагедию все знают эту,
Себе мечтаем сладких грез!

Запретный плод мы все желаем,
Но розы тоже ведь в шипах.
А потому в «капкан» шагаем,
Потом ждут вздохи : «Ох и ах!»

И хоть «ее» всегда не ждали,
Приходит чувство чаще вдруг.
Издалека, изведав дали:
«Вот я пришла, встречай, мой друг!»

Историй много есть и разных,
Но мы надеемся: «Пройдет!»
И не в рядах смелых и отважных,
Возможно, нас судьба найдет.

И, дай вам Бог, любим статься,
Ведь весь на ней построен мир.
И долго с милым не расстаться,
В семье веселье, радость, пир!


Рецензии