Бумеранг

                /17.10.13/

Я сам когда-то был «влюбленный»,
Красив, здоров и молодой,
Тем чувством очень «окрыленный»,
Хотя теперь и стар, седой.

Любовь нам силы всем давала,
Могли преграды одолеть.
Бывало и зло, беду знавала,
Кому-то счастье, песни петь!

Мы слыли сильными, беспечны,
На все смотрели, то – игра.
Жаль, те мгновения не вечны,
Уйдут, как ветер, со двора!

Своим отказом сделать больно,
Страдали сами от любви.
Распоряжались чувством вольно,
Когда «сирень» и «соловьи».

Не зная, что судьба промчалась,
Ох, сколько станет позже слез!
Вот, то бы время не кончалось,
Не повернешь «назад колес».

Не суждено найти потери,
У нас тогда, «свои дела».
И не открыли тихо «двери».
А ведь возможность-то была!

И только став взрослей, мудрее,
Порою можем дать совет:
«Пришла «Она», ты стань добрее,
Знай, за жестокость есть ответ!»


Рецензии