умру от скукоты...

плагиату - нет. !!!

Не стал от Жизни пакостней и злей,
Когда Судьба меня носила...
В НаурУ. развивал хоккей,
У них хоккей- вот это сила. !
Одна вель шайба,бедненький атолл,
Коньки лишь выдаются смене...
Попробывал чукотский я футбол,
Да,вот поля попортили олени. !
Гренландия,тут волейбол на пляже,
Где стринги,топлесс...чудеса...
В Якутии спортсмен на страже,
Там холода имеют...полюса. !
Не стал коварнее на деле,
Кристалл- спортивной чистоты!
Мне скучно, братцы в НХЛе,
Я в ***ФА умру от скукоты. !!!


   101214


Рецензии