Душа взаперти

Душа взаперти. В кулачок зажата.
Не вырваться! Я и забыла о ней…
Бежала по жизни, что мочи бежала!
А сердце стучало быстрей и быстрей!

Не знавшая воли, не веря в свободу,
бескрылою птицей смотрела на мир.
За днями, ночами промчались и годы.
Бескрылая птица… И сердце до дыр…

Разжата ладонь.  И отпущена птица!
Взлетает и рвётся !  Вверху  - облака.
И долго и плавно над миром кружится.
Душа или птица? Не ждите! Пока…


Рецензии
Прочла Ваши стихи. С чувством! И фото у Вас миллион! И фигурка - что надо!
Я на сайт всё же сумела вытащила фотографии через стих, примерно. Посмотри, Таня!

Зинаида Лагунова   10.12.2014 19:52     Заявить о нарушении