Ты такой...

Ты такой необычный,
Как мне это выразить?
Срисовать наобум?
Горе-кисти рассыпались...
Мне в палитре использовать жгучую изморозь?
Или киноварь выплавить в губ твоих выпуклость?
Ты такой непутёвый.
Найти в тебе искорку?
Может в кузнице с молота выхватить пальцами?
Или выкрасть у Юмалы молнию быструю,
И вогнав в твоё сердце, разбить его кварцевость?
Ты бываешь покорным,в затишьи пред хаосом,
Словно тигр усмирённый рукой укротителя,
Мой корабль в тихой гавани, с реющим парусом...
Я рисую мужчину таким, как увидела.


Рецензии