Радость

За  руки  взявшись,  побежали  в  воду,
Когда  она  до  пояса  дошла,
Он  вдруг  схватил  ее  за  талию
И  пОднял  над  собою  высоко.

Кружил  её  в  своих  руках  со  смехом,
Блестело  солнце  на  мокрой  коже  тел.
А  брызги  рассыпались  как  алмазы,
Счастливым  смехом  заливалась  и  она.

Смеялась  звонко,  заразительно,
Казалось  ей,  что  мир  сошел  с  ума.
Как  хорошо  вот  так  вот  подурачиться
И  на  других  внимания  не  обращать.
27.11.14г


Рецензии