Ты веришь, что этот...

Ты веришь, что этот труп
Пытался себя возвеличить?
Пытался жить так, чтобы имя его
Твердил на уроке учитель?
Как мелочен был он и глуп!

Теперь же, смотри, мы его
Пинаем своими ногами
И даже не знаем имени,
Не то что его регалий!
Не знаем о нём ничего.

И наша судьба такова. К чему
Надеяться на жизни милость?
Мы ляжем на место его,
И, что бы, увы, не случилось
Уйдём на потеху ему.

Поэтому бей, не жалей!
Ответим ему загодя мы!
Ехидный обветренный труп,
Твоими сыграем костями
Своих не жалея костей.


Рецензии