Помолчи с морем, оно расскажет тебе секрет...

Уходи в непроглядно чужую ночь
Там,где море уснуло,но слышен усталый плеск,
Помолчи с морем, оно расскажет тебе секрет
О глубинах чужой беды и том что двое уснут навек
Под навесом своей любви.

Уходи в непроглядно чужую ночь
Прогонять с берегов новые корабли,
Я отпускаю тебя, иди
Мой несбывшейся Человек.

В.Б.


Рецензии