Мой шар земной... мой шарик...

Мой шар земной... мой шарик - мой клубок -
клубочек-кругляшок всея вселенной -

мой мячик - мой орешек-друг бесценный -
мой маленький румяный колобок...

мой круглый ежик - вишенка моя -
слеза моя-жемчужинка-росинка -

дождинка - бусинка -
и с кулачок-кувшинка -

мой ландыш - скрытый в дальние поля...


Рецензии